- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des zu erkennenden Alters des Hotels ist es sauber und ordentlich. Durch die Teilung in einzelne Hotelflügel verhält sich die "Lärmbelästigung" durch kleine Kinder in Grenzen. Es waren draußen und besonders Nachts bis zu minus 20°C und die Zimmer waren fast zu gut geheizt - Nachts mußte man teilweise die Fenster öffnen, um schlafen zu können.Wohnte man dann im Fürstenhaus waren die Bässe der Disco zu hören !!! Das Essen war ausgezeichnet, besonders die Spezialitätenbuffets.Das Servicepersonal war immer um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Das Haus ist optimal für Alpinskifahrer,Langläufer und Nachtschwärmer auch,wenn leider in der Tenne nicht viel los war, dass kannten wir vom vergangenen Jahr anders (da waren die Holländer da !) Alles in allem werden wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen !!! PS.: Die Saunalandschaft ist schön, aber vielllllllllllllllllllllll zu klein ! Warum wird dieses Hotel für Singels empfohlen ? (Die Singels,die wir gesehen haben blieben auch Singels.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut