Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht dem österreichischen 4*-Standard

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrte Damen und Herren Wir sind kurzfristig angereist, in der Hoffnung, einige Tage Ruhe und Erholung zu finden. Leider war das nicht der Fall. a) das Zimmer war auf der 1. Etage gleich zur Hauptstrasse gerichtet --> sehr laut!! b) das Zimmer war sehr düster/dunkel c) beim Öffnen der WC-Türe ist uns der Türgriff gleich entgegengekommen c) bei der Lampe über dem Tisch musste ich zuerst alle "Kerzen" geraderücken d) die ganze Einrichtung machte auf uns einen alten Eindruck Das Essen war ungenügend für ein 4*-Hotel, das Frühstücksbuffet eine Katastrophe (Fleischberge ohne Ende - alles ohne Liebe hergerichtet.) Ich hätte mir einheimisches Personal gewünscht! Kurz und bündig, für ein österreichisches 4*-Hotel sind wir uns Anderes gewohnt. Wir waren enttäuscht! Ich hoffe, dass diese Kritikpunkte auch aufgenommen werden. Die Küche spielt eine absolut zentrale Rolle, aber bei einem versalzenen Rührei zum Frühstück und einem wässrigen Kaffee beginnt der Tag nicht gerade gut. Freundliche Grüsse Stephan Brand

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Haus ist kein Neubau und liegt direkt im belebten Zentrum - also kann man auch leider keine Ruhe garantieren. Wir hätten Ihnen gerne vor Ort eventuell eines unserer Schwesterhotels empfohlen, das besser zu Ihren Ansprüchen gepasst hätte. Eventuelle Mängel hätten wir gerne sofort beseitigt und der Großteil unserer Gäste ist mit der Verpflegung sehr zufrieden. Wir werden uns bemühen unsere Leistungen zu optimieren und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter