- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eher enttäuschend. Niemals kommt es an andere Vier-Sterne Hotels ran. Die sonst so bekannte oesterreichische Gastfreundschaft hat leider gaenzlich gefehlt. Wir haben uns beim Dinner unwohl, fast unwillkommen gefühlt, und hatten auch Probleme, uns mit dem Personal zu unterhalten, da dieses weder Deutsch noch Englisch gut sprach.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir legen als Familienbetrieb allergrößten Wert auf Freundlichkeit und gemütliches Ambiente. Deshalb möchte ich mich entschuldigen, falls Sie dies nicht so erlebt haben. Wir bekommen - trotz der Größe unseres Hauses - gerade wegen unserer familiären Athmosphäre immer großes Lob und sind stolz auf unsere vielen Stammgäste, die bereits über Generationen Teil unserer "Familie" geworden sind. Für unsere internationalen Besucher beschäftigen wir auch internationale Mitarbeiter, die sich teilweise bereits Jahrzehnte um das Wohl unserer Gäste bemühen. Es tut uns sehr leid, falls es zu Verständigungsproblemen gekommen sein sollte. Wir werden uns bemühen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt all Ihre Wünsche zu erfüllen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter