> Unser Zimmer wurde kürzlich renoviert und war sehr schön > Leider mussten wir an unserem Anreisetag gleich den Fussboden nochmals reinigen lassen, weil es nicht sauber war. > Das Zimmer unserer befreundeten Familie war nicht renoviert und hatte altes Mobiliar. Musste ebenfalls nachgereinigt werden. Auch danach war unter den Betten der Kinder immer noch schmutzig. > Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wären Sanierungen notwendig > Das Gratis-WLAN im ganzen Haus ist gut, jedoch sehr langsam
> Wie schon oben beschrieben deshalb hier nur eine Zusammenfassung: > Neue, renovierte Zimmer sind sehr schön > Nichtrenovierte Zimmer sind alt und entsprechen nicht den 4* Erwartungen
> Das Frühstückbuffet war in weiten Teilen gut bis sehr gut. Leider war der Bereich mit dem Fleisch (Schinken, Aufschnitt, Salami) nach unserer Auffassung nicht frisch. > Die Käseplatte beim Frühstück waren oft nur Resten oder Anschnitte unter der Glashaube. Hat uns nicht angesprochen. > Das Abendessen war sehr unterschiedlich. Teilweise waren die Speisen sehr fein, teilweise weit unter unseren Erwartungen.
> Die Reception Damen waren allgemein sehr freundlich. Vor allem Frau Sandy und Frau Wilma waren sensationell > Der Oberkellner im Speisesaal hat sich nicht für uns als Gäste interessiert. War deshalb unter unseren Erwartungen. > Die Bedienung war freundlich und bemüht einen guten Job zu machen. Leider waren die Deutschkenntnisse sehr schlecht, denn sie verstand oft unsere Fragen nicht. > Die Zimmerreinigung war nach der Extrareinigung in unserem Zimmer einwandfrei > Die Bar Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich > Unverständlich für uns war, dass am Kuchen - / Dessertbuffet Kuchen mit Alkohol an Kinder abgegben wurde. Darauf angesprochen bekamen wir nur zu hören, manche Eltern erlauben den das den Kinder...? Was sollen wir davon halten...?
> Das Hotel liegt sehr gut und auch die Parkplatzmöglichkeiten waren sehr angenehm gelöst > Seefeld ist einfach ein Klasse-Ort
- Sport
> Das Pool war sauber, das Wasser eher kühl. Im vollen Haus hatte es zuwenig Liegestühle oder Sitzgelegenheiten > Die Sauna war auch gut > Im Spielraum (Billard, Tischfussball, Autocomputer) war nicht sehr positiv aufgefallen. > Der Tischtennisraum ist etwas trostlos und die Plastikschläger sehen sehr billig aus. > Der Kinderclub können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir nehmen laufend Renovierungen vor. Gerne können wir Sie jederzeit über unsere verschiedenen Zimmertypen informieren. In den Reservierungsbestätigungen senden wir deshalb auch Bilder mit, damit man die gebuchte Kategorie sehen kann. Unser Wellnessbereich ist im 4. Stock und deshalb auch räumlich begrenzt. Dies ist allerdings ein Highlight unseres Hauses und wird meist sehr geschätzt. Wir werden uns bemühen unsere Leistungen zu optimieren und senden Ihnen viele Grüße aus Seefeld! Familie Kaltschmid und Mitarbeiter