- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service an der Rezeption, im Hotelrestaurant (HP) und der Zimmerservice waren sehr gut. Das Essen war einwandfrei. Großes Lob für das Kinderbuffet! Der Restaurantleiter war stets gestresst, nicht ansprechbar und hat die Gäste, die nicht bereits seit 10 Jahren Stammgäste sind, gekonnt ignoriert! Für so ein Haus eine Katastrophe!!! Leider ist es nachts bis mindestens Mitternacht sehr laut. Mein Zimmer war im 2. Stock, die Musik drang aus der hauseigenen Disko nach oben. Der Ski-Raum ist für ein so großes Hotel viel zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Frau Moni! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Durch unsere zentrale Lage sowie das vielfältige hauseigene Unterhaltungsprogramm können wir leider keine absolute Ruhe bieten. Dies ist in unseren Betrieben außerhalb des Zentrums eher gegeben. Gerade wegen unseres umfangreichen Angebotes besuchen uns sehr viele internationale Gäste. Außer dem Skiraum im Erdgeschoss gibt es noch einen weiteren im 1. Tiefgeschoss, den man auch jederzeit gerne benützen kann. Wir möchten uns für das Lob an die Küche und Reception bedanken und senden freundliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter