L.M. (26-30)
Sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für ein 4- Sterne Hotel ist es sehr schlecht. Unser Appartment war leider überhaupt nicht sauber. Es waren noch Essensreste im Wohnbereich vom Vorgänger am Boden. Es wurde auf die Ablagen wohl schon mindestens 1 Jahr nicht mehr geputzt. Die Bettwäsche war dreckig (Blut!!) Sowas dürfte überhaupt nicht passieren. Beim Frühstück zum stolzen Preis von 20€ haben wir uns mehr erwartet. Der Tischeinweiser war sehr unfreundlich, lediglich unsere Bedienung am Tisch war sehr bemüht aber wurde immer von dem "Tischeinweiser" vor den Gästen geschimpft und angemault. Die Auswahl war nicht sonderlich groß und es wurde bereits ab 10 Uhr nichts mehr aufgefüllt (Frühstück geht bis 11 Uhr). Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:L.M.

Sehr geehrter Herr L.M. Wir danken für Ihre Bewertung und würden Sie bitten, bei solch gravierenden Mängeln umgehend die Reception zu informieren, damit wir diese sofort beseitigen können. Wir legen sehr viel Wert auf allgemeine Sauberkeit und freundliches Service. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter