Wir waren im Haus Hohe Munde untergebracht, dem älteren Teil des Hotels. 5 Stockwerke, Lift jedoch nur bis zum 4. Stock von der Tiefgarage aus möglich. Zimmer etwas antiquiert, Bad jedoch neu renoviert, aber sehr klein. Einrichtung zweckmäßig, aber in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, die Verpflegung war sehr gut, Essen fast auf Sterneniveau. Getränke (inklusive)wurden sofort gebracht, die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider waren sehr viele Holländer anwesend, welche sich teilweise total daneben benommen haben. Traten in Horden lautstark auf, kamen spät nachts laut grölend im Hotel an, belagerten den Whirlpool ... Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Gastronomie dieses Hotels hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. Selbst in den Faschingsferien, als dieses Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck es wäre überfüllt. Das Skigebiet ist zwar übersichtlich, war für uns jedoch ausreichend. Die Pisten waren trotz des wenigen Schnees in gutem Zustand.
Zweckmäßige Einrichtung aus den 80-er Jahren. Kein Luxus, aber in gutem Zustand. Bad nagelneu, jedoch derart klein, dass sich nur eine Person darin aufhalten kann. Bademäntel konnten für 5 Euro ausgeliehen werden.
Sehr gute Küche, wie erwähnt fast auf Sterneniveau. Nebenkosten für Getränke in der Bar waren im Rahmen, Hygiene im Restaurant sehr gut (kein verschmiertes Besteck, Teller , Gläser ...).
Rezeption ist total überbesetzt mit arrogantem Personal. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso der Bademeister. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich, beim Verlassen des Zimmers haben wir einige Dinge unserer Vorgänger gefunden (Spielzeug unter Sofa)
Direkt in der Fußgängerzone zentral gelegen. Zum Skibus ca. 100m, ansonsten direkt im Zentrum. Der Skibus fährt zum Skigebiet Rosshütte und Gschwandtkopf. Parken im Hotelbereich mit Berechtigung gut möglich. Da die Tiefgarage über eine Lift mit dem Auto angefahren wird, kann durch die geringe Einfahrtshöhe nicht jedes Auto (mit Skibox) in diese einfahren. Kosten für die Tiefgarage 9.- Euro pro Tag !
- Sport
Skiverleih problemlos möglich, haben im Internet über Sport 2000 reserviert und Nachlass erhalten. Hallenbad sehr schön im 4. Stock gelegen mit Panoramablick auf die Berge. Der Whirlpool auf dem Dach ist fantastisch, falls er nicht stundenlang von Holländern blockiert wird. Dank Bademeister geordnete Verhältnisse im Pool. Sehr schöne Saunalandschaft mit mehren Saunen, Dampfgrotte ... Livemusik in der Disko Tenne, Musikrichtung ist Geschmackssache. .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |