- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen und deshalb in manchen Bereichen ziemlich abgelebt. Wir hatten ein Zimmer im Fürstenhaus welches wir über Lift und mufflige enge Gänge erreichten. Zimmer war direkt unter dem Dach und bei über 30 Grad Aussentemperatur, unerträglich aufgeheizt wurde. Die Matratzen sind leider auch nicht die besten, hatte jeden Morgen Rückenbeschwerden. Im Wellness Bereich ist die Sauberkeit leider eher dürftig, so bemerkte ich am ersten Tag Haare in der Dusche welche am 2. und sogar 3. Tag noch immer an gleicher Stelle lagen! Das selbe im Sprudelbecken mit was undefinierbarem am Boden. Personal am Pool trug 2 Tage das selbe löchrige Shirt. Im Saunabereich gabs wenigsten Wasser umsonst. Wellness ist was anderes. Aber: das überaus freundliche und hilfsbereite Personal sowie anständige Küche Trösten ein wenig darüber hinweg. Bitte Nachbessern, ein wenig frische Farbe und neue Möbilierung der Zimmer und vorallem Lobby kann nur Helfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ferientage in unserem Haus nicht vollends genießen konnten. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten und nehmen auch laufend Renovierungsarbeiten vor. Freundlichkeit steht bei uns immer an erster Stelle, danke für Ihr diesbezügliches Lob! Sie hatten das Glück, die bisher wenigen Sommertage, welche ja richtig heiß waren, bei uns zu verbringen. Im Dachgeschoß wird es dann natürlich wärmer, dafür hat man totz der Zentrumslage von der Dachterasse einen schönen Blick über ganz Seefeld. Abends wird es bei der Lage des Ortes von 1200 m auch immer kühl, sodass die Temperatur ausgeglichen wird. Wir werden uns bemühen, unseren Wellnessbereich noch weiter zu verbessern und freuen uns sehr, dass die Verpflegung Ihren Wünschen entsprochen hat. Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter