- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also erst mal, ich habe einen Teil des Aufenthaltes gewonnen( für 2 Person-2Nächte Halbpension). Mein Mann und ich wollen im Winter fahren, da wir aber unsere Kinder auch mit nehmen wollen habe ich um ein Angebot angefragt, ein gutes erhalten und gleich gebucht. Ein Mehrbettzimmer mit Blick auf die Berge!!! Piste war vom Hotel nicht weit entfernt, Service und essen waren super da darf man wirklich nicht schimpfen. Aber! Das Zimmer, es war nicht das Zimmer was wir gebucht hatten es war nicht sauber (Spinnweben, Staub, sehr Kalkige Armaturen im Bad, Schimmel) der Blick auf die Berge war ein Blick in Bäume. Das ist eben so wenn man einen Teil des Aufenthaltes nur gewinnt, wer weiß ob wir jemals wieder kommen, da kann man uns bald mal ein Zimmer geben!!!!!! Schade es hat uns sonst sehr gefallen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frau MIchaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten jedoch festhalten, dass wir keinen Unterschied zwischen unseren Gäste machen. Wir möchten euch alle gut erholt nach hause schicken. Wir begrüßen es auch wenn ihr gleich zu uns kommt, damit wir für Probleme eine Lösung finden und für euer beschriebenes hätte es sicher eine gegeben. Wir würden uns trotz des 1. schlechten Eindruckes freuen euch wieder zu begrüßen und lasst es uns ruhig wissen wenn ihr kommt, dann versuchen wir euch auch ein Upgrade in unsere neuen Junior Suiten Bergjuwel zu geben. Herzlichst Ihr Wolfgang Hinteregger & Team