Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein fantastischer Aufenthalt mit einer tollen Erfahrung
Es hat alles wunderbar gepasst - Personal super freundlich und entgegenkommend, essen unglaublich gut, Wellenbereich top. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen in schöner Lage
Oben am Pass gelegen, zwischen Aineck und Tschanek direkt an der B99 ein optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren in dem Gebiet. Im Sommer bestimmt auch super, da die Bergbahnen alle noch fahren - im Herbst dünnt sich das schon aus... (Aktuell war auch der Aineck nicht benutzbar, da die Bahn gebaut wird) Sehr sauber, lecker Essen und super nettes Personal in allen Bereichen. Große Zimmer, die erst wenige Jahre alt sind. Großer Wellnessbereich mit Pool, Wirlpool außen, 4 Saunen (finnisch, Dampf, Infrarot, "Panorama" -…
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ok aber das Superior hab ich nicht erkannt.
Schönes Hotel. Gute Lage Normale Ausstattung für ein 4 Sterne Haus Ich wollte ein Hotel mit Pool Sauna und das direkt an der Skipiste
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Toller Schiurlaub
Das Hotel ist eine tolle Unterkunft direkt an der Schipiste am Katschberg, wo man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Das Personal und der Chef des Hauses geben einem sofort das Gefühl bei ihnen willkommen zu sein. Das Hotel ist perfekt für jeden, der einen entspannenden und erholsamen Urlaub sucht und das super Schigebiet vor der Haustür nützen will. Das Essen schmeckt hervorragend und der Chef selbst ist immer da, um die Gäste beim Abendessen zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass es an nichts fehlt. Es war…
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lage und Wellnessbereich top, Essen leider nicht, Service ok
Unpersönlich und leider nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Lage und Wellnessbereich sehr schön.
Jennifer (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel!Toller Urlaub ! Wir kommen nächstes!!
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und SEHR freundliches und kompetentes Personal! Liebe Danica ,vielen lieben herzlichen Dank nochmal für die schönen Tage. Die Lage ist sehr zentral zur Piste und zum Adventweg! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!!
SMD(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kulinarische Verwöhnung und herzliche Gastfreundschaft
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im **Das Katschberg**! Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Team – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin begegnet den Gästen mit echter Freundlichkeit und Engagement, was den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Auch kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt. Der **Tafelspitz** war hervorragend zubereitet und unglaublich zart, einfach ein Genuss! Man merkt, dass…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Tolles Hotel mit freundlichen , kompetenten, liebevollen Menschen, die dort arbeiten .Gäste mit Handicap werden ebenfalls zuvorkommend willkommen geheißen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und exzellente Küche!
Sauberes, freundliches Hotel! Nettes Personal und super Essen! Schöner Pool und schöne Sauna‘s! Herrliche Lage!
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine erstklassige Unterkunft mit freundlichem, professionellem & liebem Personal in perfekter Lage
Tolles Hotel mit einer 1A Lage und sehr schöne neuen Suiten, die nur noch von dem tollen Team rund um die Gastronomie übertroffen werden