Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.

Super schönes Hotel. Perfekte Lage. Gesamtes Personal sehr sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen auch sehr gut.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überdurchschnittlich freundlich und bemüht!

• Pool

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub im März in unserem Haus so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot sowie für die Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereichs geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger Geschäftsführer