Hannes (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeDAS KATSCHBERG, moderne Tradition!

Das KATSCHBERG zeigte sich für uns beide von seiner wahrlich sehr sonnigen Seite. Uns wurde ein Upgrade Zimmer, welches der Größe nach, vielmehr "Wohnungscharakter mit Charme" hatte, zugeteilt. Stimmig und gemütlich, seiner Tradition bewusst, dennoch modern und praktisch eingerichtet, mit einem tollen Ausblick auf den Katschberg! Da wir nur für einen Hochzeitsbesuch zum Wochenende das Hotel bewohnten, konnten wir das volle Hotel-Potenzial leider nicht ganz ausschöpfen. Den Spa Bereich konnten wir aus Zeitmangel nicht genießen. Wir hatten einzig ein kleines Kommunikations-Minus beim Service-Personal, welches jedoch durch unsere Tisch-Service-Dame sofort wieder ausgeglichen wurde! Vielen Dank nochmals vor allem an Frau Christina N. vom Empfang und "unsere" äußerst empathische Tischdame. Alles in allem ein sehr gelungenes Katschberg Wochenende, mit einer landschaftlich, architektonisch gelungenen "Toni Sailer-Seilschaft" -Hotelerie. Liebe Grüße und danke nochmals! Jasmine H und Hannes B.

• Upgrade Zimmer, modern, traditionell und großzügig. 2 TV und extra Wohnbereich. Großes Bad.

• Frühstück perfekt. Ökologische Ansätze im Betrieb ohne Einschränkung erkennbar!

• Äußerst emphatisches Empfangs- und Tisch Service.

• Erhabene Lage im Zentrum.

Vielseitig, aufgrund Zeitmangel nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Hannes

Liebe Jasmine, lieber Hannes, vielen Dank für das positive Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese großartige Bewertung abzugeben. Es freut uns vor allem, dass Ihr Zimmerupgrade gut ankam. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Das KATSCHBERG begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unseren Wellnessbereich in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger