Joachim und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Insgesamt alles gut organisiert. Angenehme Atmosphäre. Speiseräume, Zimmer, Fitness, Schwimmbad ins besonders Ski Keller innerhalb des Hauses erreichbar.

• Guter Zimmerservice. Sauber. Alle deutschen TV Sender in HD Qualität. Die Betten waren sehr gut. Badezimmer/Dusche haben schon einige Jahre überlebt. Renovierung würde dem Zimmer gut tun.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Schon beim Frühstück hat uns eine sehr freundliche, aufmerksame Kroatin Omeletts und Rührei nach Wunsch zusammengestellt und flott und herzhaft zubereitet. Bereits Morgens hat uns die tägliche, informative Hotelzeitung auf den Tag und das Abendessen/Buffet eingestimmt. Der Küchenchef hat mit seinem Team richtig gut gekocht und hat immer wieder für Überraschungen gesorgt (z.B. Miesmuscheln in Weissweinwurzelsud:perfekt...kann meine Oma im Ruhrgebiet nicht besser..ausgezeichnetes Fleisch/Filet....immer frisch zubereitet....einfach lecker). Die Kellnerinnen waren auch äußerst aufmerksam. Nie stand benutztes Geschirr auf dem Tisch und es wurde sehr schnell abgeräumt. Optimale, zügige Erledigung der Getränkebestellungen auch bei vollbesetztem Speisesaal.

• Der Service hat alle unsere Wünsche und Anfragen hilfreich und schnell erledigt. Die Vorbereitung der Sauna, Schwimmbad und Handtuch Service / Obst im Sauna Bereich bestens.

• Für unseren Skiurlaub perfekt gelegen. Aus dem Ski Keller auf die Piste. Auch unser PKW hatte Urlaub. Leider konnten wir den Skipass nicht voll nutzen, weil wir 3 Tage keine Sicht und nur Nebel hatten.

• Gut

• Sport

Fitnessraum und Schwimmbad konnten sehr gut genutzt werden. Alle Geräte funktionierten und waren sauber. Das Schwimmbad wurde natürlich nachmittags von den Kindern intensiv genutzt (volles Verständnis ...(früher) waren unsere 3 Söhne auch Wasserratten . Schwimmen kann man aber ungestört am Morgen und auch tagsüber.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim und Ulrike

Liebe Ulrike und lieber Joachim, vielen Dank für Euer tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen Euch zu sagen, dass wir nach der Wintersaison ein paar neue Zimmer bekommen werden. Probiert die gleich bei Eurem nächsten Besuch bei uns aus. Wir freuen uns schon heute euch bald wieder zu sehen! Herzliche Grüße, Euer Wolfgang Hinteregger & das Katschberghof Team