Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswerter Wanderurlaub mit Hund in Kärnten

Gut

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel direkt am Katschberg. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl beim Frühstück. Beim 4 Gänge-Menü gab es immer 3 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang, sodass für jeden etwas dabei war. Das Hotel ist kinder- und tierlieb.

• Wir wurden von einem Doppelzimmer upgegraded auf eine Junior Suite. Diese war sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Dusche war groß und behindertengerecht. Highlight war die Badewanne im Zimmer mit Ausblick auf den Katschberg. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gesaugt sowie gewischt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da wir einen Hund dabei hatten haben wir außerhalb des Speisesaals gesessen. Der Platz war am Gang, jedoch haben wir das nicht als störend empfunden. Wir waren sowieso froh, dass das im Hotel möglich war. Wir waren schon in einigen Hotels wo der Hund nicht mitgenommen werden konnte.

• Das Personal war sehr nett, sowohl in der Gastronomie als auch der Reinigungsdienst.

• Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Von Hotel aus gibt es auch einige schöne Wanderwege. Gute Anbindung an Schnellstraßen.

• Gut

Wir können zu den Angeboten innerhalb des Hotels nichts sagen, da wir mit unserem Hund nur wandern waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und danken für Ihren Besuch! Liebe Grüße vom Katschberg, Wolfgang Hinteregger & Team