Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Urlaubstage in sehr schönem Hotel

Schönes Hotel in guter Lage am Katschberg, mitten iim Wander- und Schigebiet mit schönem, neuen Wellnessbereich, sehr guter Küche und freundlichem Personal

• Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Kamin und Balkon. Sehr geräumig, schönes neues Badezimmer, WC getrennt. Ausblick auf die Berge.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, Mittagssnack und 4-gängiges Abendessen mit Menüauswahl (traditionell, vegan, Fischgericht). Salatbuffet, Käse vom Brett. Schöner Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter sowie die Hotelleitung sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!!

• Schöne Wanderungen von familienfreundlich bis anspruchsvoll möglich. Schilifte in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Innenpool, außen Whirlpool, diverse Saunen. Es gibt auch ein tägliches Veranstaltungsprogramm (Yoga, geführte Wanderungen, Besichtigungen, Führungen,...). Wanderkarten können an der Rezeption erfragt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, das kulinarische Angebot als auch der Wellnessbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Ihnen auch das Upgrade in die Suite mit Kamin und Balkon gefallen hat und Sie die Lage für Wanderungen so schätzen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns am Katschberg begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Urlaubstage! Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger