Katja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Zuerst bekamen wir ein wirklich winziges Zimmer (ZImmer 407)-dieses Zimmer ist eher als Einzelzimmer gedacht, es war extrem eng. Ab 3. Tag konnten wir in ein größeres umsiedeln - dieses war wirklich in Ordnung und man hatte genug Platz. Sauber waren beide Zimmer

• Alt aber sauber und das geräumig

• Sehr schlecht
  • Essen wirklich keine 4 Sterne. Fischstäbchen die als Goldbarschfilet in Kartoffelkruste deklariert wurden. Essen war immer vom Buffet und war überwiegend kalt und ging permanent aus - es wurde viel zu wenig gekocht und dann einfach mit etwas anderem aufgefüllt. Qualität der Speisen minderwertig. Wurst beim Frühstück teils schon mit dunklem Rand und sah echt alt aus.1 Teller Tomaten und Gurken für alle Hotelgäste, Gebäck, Tomaten und Wurst ging immer sofort aus und es dauerte lange ewig bis wieder aufgefüllt wurde - eben genauso beim Abendessen. Die Frühstückseier waren lt. Aufdruck Kategorie 3 und aus Deutschland - das sind Käfigeier-die sind in Österreich gar nicht zum direkten Verzehr erlaubt!Der Rotwein wurde kalt serviert-Rot und Weißwein wurden gemeinsam in der Kühlung gelagert. Dies gehört sich wirklich nicht in einem 4 Sterne Hotel - eigentlich nirgends!! Wir sind echt keine heiklen und anspruchsvollen Esser, aber die Gastronomie entsprach wirklich keinem Standard-ich wage zu sagen, dass fast jede Hausfrau besser kocht.

• Personal meist freundlich - hauptsächlich ausländisches Personal und fachlich nicht all zu kompetent. Das Hotel hatte aber gerade zur Sommersaison aufgemacht und Personal war noch neu und nicht so aufeinander eingespielt.

• Tolle Lage. Wellnessbereich Richtung Westen ausgerichtet, daher konnte man nach der Sauna in der Sonne liegen-sehr angenehm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Waren nur mit Mountainbike und zum Wandern am Berg unterwegs. Wellnessbereich okay, aber der Wirlpool wurde nie abgedeckt und war ständig außer Betrieb

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Fr. Katja, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie doch mit einigen Punkten sehr zufrieden waren. Leider waren Sie mit einzelnen Bereichen weniger zufrieden. Schön, dass Sie mit dem Upgrade zufrieden waren. Die Standard Doppelzimmer sind aus baulichen Gründen leider recht klein. Mittlerweile gibt es aber nur noch sehr wenige davon. Die Komfort Zimmer sind - wie Sie schon sagen - deutlich größer. Wir haben teilweise auch Mitarbeiter von den benachbarten Ländern, sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir aber natürlich voraus. Auch wenn wir meist Stammmitarbeiter haben, dauert es doch 1-2 Wochen bis alles zu 100% eingespielt ist. Mit dem kulinarischen Angebot waren Sie leider nicht zufrieden. Wir können aber versichern, dass wir keine Speisen unter einem falschen Vorwand/Namen anbieten. Die von Ihnen beschriebenen Defizite am Buffet werde ich nun rigoros kontrollieren! Zu kalt angebotene Speisen oder zu wenig Auswahl dürfen natürlich in keinster Weise vorkommen. Zum Thema Eier kann ich versichern, dass diese alle von unserem regionalen Lieferanten bezogen werden und hier sicherlich keine Verstöße vorliegen können! Auch der Wein muss natürlich die richtige Temperatur aufweisen. Über dieses Thema habe ich mit meinem Oberkellner bereits gesprochen. Wie Sie richtig schreiben, lagern wir Weiß- und Rotwein im selben Schrank. Diese speziellen Weinschränke weisen aber im oberen und unteren Bereich verschiedene Temperaturen auf sodass man Weiß- und Rotwein gemeinsam darin lagern kann. Wir sind erfreut, dass Sie das Thema Freundlichkeit und Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Gerne können Sie mich auch jederzeit persönlich kontaktieren. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie auch von der Kulinarik überzeugen zu können. Freundliche Grüße vom Katschberg, Alexandra Popovich