Danielle (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame Urlaubstage im Hotel Katschberghof

Wieder erholsame Urlaubstage im Hotel Katschberghof Man fühlt sich hier einfach wie zuhause… Wir waren zum 3.mal im Hotel Katschberghof, und wir haben uns in diesem tollen Ambiente wieder wie zuhause gefühlt. .

• Da das Hotel mehrmals renoviert würde, gibt es sehr viele unterschiedliche Zimmertypen von ganz neu und toll möbliert und zugeschnitten bis hin zu etwas älteren aber denoch ansprechenden und selbstverständlich sauberen Zimmern.

• Küche sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Verschiedene Themenabende, abwechslungsreiche Buffets. Gefällt vorallem den Kindern, dass zum Frühstück Pfannkuchen, Eierspeisen und Omletts frisch von einem Koch vor Ihren Augen für sie zubereitet werden.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Danielle

Liebe Danielle, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Und vor allem vielen Dank, dass Sie sich auch als Stammgast die Zeit nehmen um Ihre Katschberghof-Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns schon wie zu Hause fühlen - denn solch angenehme Gäste wie Sie, dürfen gerne das ganze Jahr zu uns auf Urlaub kommen :-) Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns, wenn wir Sie auch 2020 wieder bei uns im Hotel Katschberghof willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger