- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten diesen August einen Kurzurlaub auf dem Katschberg. Normalerweise sind wir begeisterte Winter-Katschbergurlauber und wollten nun auch im Sommer ein paar Tage die Gastfreundlichkeit der Familie Hinteregger genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Die Küche war wie gewohnt sehr abwechslungsreich; das Frühstücksbuffet sehr einladend und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat die Möglichkeit auch außerhalb des Hotels zu essen; zB. Kärntner Einkehr. Die Wellnessanlagen & das Schwimmbad waren immer in einem sauberen Zustand. Auch die Nähe zum Millstätter See und zum Badevergnügen war nicht sehr weit. So konnten wir uns auf die Wettersituation sehr rasch einstellen. Schade, dass der Urlaub immer so rasch vergeht, aber der nächste Winter kommt bestimmt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Katschberghof. Schön, dass Sie sich dazu entschlossen haben, auch im Sommer zu uns zu kommen. Das tolle Feedback leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Winter. Liebe Grüße vom sonnigen Katschberg, Wolfgang Hinteregger