- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Qualität der Speisen war eher mangelhaft, nachdem man auf den alten Salat aufmerksam gemacht hat, wollte der Kellner mit den Händen die alten Blätter aussortieren! Die Brötchen am Morgen waren manchmal vom Vortag. Obwohl ein Nichtraucherhotel rauchten gewisse Gäste mit dem Kellner !! Das Mobiliar der Zimmer und das Badezimmer sollten renoviert werden (mind.30 jährig). Die Grösse der Zimmer ist aber ausreichend. Gut auch Fitnessraum und Badelandschaft. Die Lage ist auch top. Schade man könnte mit diesen Voraussetzungen viel mehr aus diesem Hotel herausholen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dusolina |
Liebe Frau Dusolina, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Der von Ihnen angesprochene Punkt mit dem Salatbuffet darf natürlich nicht passieren, ich habe mit dem zuständigen Kellner auch schon darüber gesprochen. Es gibt in unserem Hotel auch einen Raucherbereich. Dass aber ein Kellner geraucht haben sollte, kann ich nicht bestätigen weil uns das auffallen würde und auch nach Rücksprache mit meinem Team konnten wir diese Tatsache nicht bestätigen. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürften. Ich bin mir sicher, Sie dann zu 100% überzeugen zu können. Herzliche Grüße vom Katschberg, Alexandra Popovich