Wir haben unseren Schiurlaub in den letzten Semesterferien am Katschberg im Katschberghof verbracht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir - 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Hund - von allen im und um´s Hotel Beschäftigten verwöhnt, das Personal ist freundlich un angenehm zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder dorthin...
Mit dem Enkelkind im Zimmer und dem Hund war es ein wenig eng, aber es hat gereicht. Das nächste Mal wird es eben ein größeres..
Das Angebot war für uns mehr als nur ausreichend, es wurde immer nachgeliefert, wenn etwas mal aus war.
Am Service gab es nichts zu meckern, aufmerksam, höflich und zuvorkommend, keine Anfrage blieb unbeantwortet.
Die Lage ist für den Schifahrer sehr gut, aber auch für die notwendigen Spaziergänge mit dem Hund geeignet.
- Sport
Zum Schi fahren super, zum wandern im Schnee sehr gut - mehr hats nicht gebraucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es euch bei uns gefallen hat. Wir sind uns sicher, dass es euch nach unserem Umbau auch sehr gut gefallen wird. Wir freuen uns euch schon bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euer Wolfgang Hinteregger, Geschäftsführer