Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Katschberghof - perfekter Skiurlaub!

Sehr freundliches Hotel mit neuen und älteren Zimmern gleich neben der Piste. Perfekt für Familien, Wellnessbereich samt Fitnessraum und Kinderspielraum sind vorhanden. Eigene Brauerei mit Bergrestaurant für Abende ohne Kinder.

• Je nachdem, die älteren aber billigeren Zimmer bräuchten bald eine Renovierung, die neuen sind wunderschön.

• Eigene Brauerei samt Bergrestaurant!

• Super freundlich!

• 30 Meter vom Skikeller auf die Piste!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und schön, dass Ihr Urlaub im Katschberghof der "perfekte Skiurlaub" war. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unser handcrafted Katschbeer aus der hauseigenen Brauerei im Stamperl wird von den Gästen wirklich sehr geschätzt. Im Rahmen von Brauereiführungen mit unserem Christoph kann man viel Wissenswertes rund um das Katschbeer und generell zum Bierbrauen erfahren. Unsere älteren Zimmer werden bald der Vergangenheit angehören, denn der Plan für den Umbau des Haupttraktes, in dem sich auch die älteren Zimmer befinden, ist bereits in Auftrag gegeben und wird in den nächsten Jahren umgesetzt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im kommenden Winter wieder im Katschberghof begrüßen dürfen! Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger