Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nur für AnspruchsLOSE

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Allgemein wird im Zimmer zu viel geheizt, wir haben die Heizung, die überall auf Maximum stand, komplett abgedreht aber es kühlte sich natürlich nur langsam ab, was beim Schlafen unangenehm ist. Durch die Sauna im Zimmer geht es noch langsamer. Es wäre leichter, wenn das Zimmer nicht an sich schon auf 26 Grad beheizt wäre.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und 4x den Tisch gewechselt. Am Anreisetag bekamen wir einen Tisch zugewiesen, der bereits besetzt war. Plan B der Oberkellnerin war ein Seminartisch mit Seminarsessel in einem sehr kalten Raum. Am nächsten Tag durften wir in der Lounge sitzen, neben der Rezeption. Die Hauptspeise wurde gebracht, als wir gerade den Salat gegessen haben. Die Suppe dann eben nach dem Hauptgang. Die Suppe vom Buffet war entweder leer, kalt oder es gab keine Suppeneinlage mehr. Die Dame am Nebentisch fragte nach Suppennudel und der Kellner sagte, sie könne gerne in der Küche helfen. Frühstück wurde uns gesagt, sei bis 10:30 Uhr. Um 10 Uhr sagte die Kellnerin man kann kein Ei mehr bestellen, es ist ja schon 10 Uhr.

Bester Service

• Nirgends

Bei Abreise wurden wir gefragt ob alles gepasst hätte und wir sagten, dass das Zimmer toll sei aber Service eine absolute Katastrophe. Ihr Antwort „ja ich weiß“ Ok, dann frag doch nicht nach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Unbedingt Zimmer mit Sauna buchen. Für das ganze Hotel gibt es ein Dampfbad und eine Sauna. Es ist unglaublich voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten