Schon bei der Ankunft wirkt das Hotel Das Katschberg sehr einladend: Ein modernes, warmes Alpenhotel mit viel Holz und einem hochwertigen Auftreten. Die Lobby fühlt sich offen und gemütlich an, man wird freundlich empfangen und hat sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Alles wirkt sauber, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt – ein Ort, an dem man sofort in Urlaubsstimmung kommt und sich auf ein paar erholsame Tage in den Bergen freut.
Das Zimmer war modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Alles wirkte gepflegt. Geschlafen habe ich sehr gut, die Betten waren wirklich komfortabel und es war angenehm ruhig.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt, und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein.
Die Anfahrt ist unkompliziert und vom Tal aus in wenigen Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es viele schöne Ausflugsziele wie Seen, Bergstraßen und kleine Orte – perfekt für abwechslungsreiche Tage in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche stets freundlich und unkompliziert erfüllen konnte. Schön, dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch die Atmosphäre des Hauses gefallen haben und Sie die ruhige Lage sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Genau diese Mischung aus Komfort, Stil und Entspannung möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns am Katschberg willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger