Winfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt

Gut

Wir waren vor einem Jahr schon hier und fühlten uns wieder genauso wohl wie letztes Jahr. Die Gästestruktur setzte sich überwiegend aus Österreichern und Deutschen sowie einigen Holländern, Belgiern und Osteuropäern zusammen. Von der Hotelleitung Frau Eduardoff bis zum Zimmerpersonal war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von Salzburg kommend spart man sich die Tauernmaut, wenn man bei Radstadt die Autobahn verlässt und über Obertauern fährt.

• Unser Zimmer im Nebengebäude gefiel uns grundsätzlich gut. Es war groß mit viel Stauraum und großem Flachbildschirm. Nachteilig empfanden wir aber die Bauform des Zimmers, am Eingang sehr schmal, so dass man oft am Tisch aneckte, dann verlief es im Dreieck weiter. Auch bei der Sauberkeit gibt es hier Minuspunkte.

• Es werden schöne Vorspeisen angeboten, Suppe und Salatbuffet, bei den Hauptspeisen bedient man sich am Buffet. Diverse gute Fleisch- oder Fischgerichte werden vom Koch ausgeteilt. Danach konnte man sich bei den Desserts oder Käse bedienen. Zum Frühstück gab es verschiedene sehr gute Wurstsorten und Käse, Marmeladen, Honig, Kuchen, Eier, engl. Frühstück, und Müsli Auswahl sowie etwas für Diabetiker. Kaffeekännchen wurde serviert. Mittags stand ein Suppentopf mit Brot bereit und auch schon Kaffee, Tee und Kuchen. Uns schmeckte alles ausgezeichnet und den Holländern am Nebentisch anscheinend auch, die bedienten sich zig. Mal am Buffet. Am Sonntag gab es ein Bauernbuffet, hier wurden für die Vorspeisen ausgezeichnete Wurstsorten mit viel Geräuchertem bereitgestellt. Außerdem wurden die Speisen auch stets schön arrangiert. Das Personal sorgte ständig mit Nachschub bei den Speisen.

• Wir können allen nur ein Lob aussprechen und verstehen nicht, dass hier Gäste mit dem Personal nicht zufrieden sind.

• Von St. Michael kommend fährt man vor dem Familienhotel Hinteregger die Straße etwas hoch und sieht dann links den Katschberghof, der also nicht direkt an der Passstraße liegt. Wanderungen können direkt vom Hotel weg unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein großes warmes Hallenbad, Dampfsauna, eine sehr große Infrarotkabine für mehrere Personen, eine Dampfsauna, eine große finnische Sauna und zwei Kneippbecken. Vor dem Hallenbad auf der Terrasse steht ein Yakuzzi und nochmal eine große BioSauna. Daneben ein sehr großer Fitnessraum mit vielen professionellen, hochwertigen Geräten. Massagen kann man buchen. Wie schon erwähnt viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013