Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein außergewöhnliches Kleinod in toller Umgebung

Dan Kleemanns ist ein wunderschönes Haus unter familiärer Führung in einer außergewöhnlich schönen Umgebung. Wir hatten uns ganz spontan für einen Kurztrip entschieden - die Abwicklung mit den Gastgebern lief sehr entgegenkommend und unkompliziert.

• Das ganze Haus ist liebevoll saniert - so auch die Zimmer. Die Einrichtung „unseres“ Zirbenzimmers besteht aus viel duftendem Holz, funktionalem und platzbietendem Mobiliar, einem tollen Bad mit bodentiefer Dusche, einem eigenen Balkon mit herrlichem Bergblick und äußerst bequemen Betten. Es steht ein Tablet mit Informationen rund um das Hotel und die Umgebung zur Verfügung. Ein Wlan-Zugang ist inclusive.

• Das im Haus angebotene Frühstück ist sehr ausgewogen und überzeugt durch die Qualität und die Präsentation der Produkte. Weitere Gastronomie im Umkreis ist ausreichend vorhanden. Tipps bekommt man jederzeit auf Wunsch.

• Der Empfang war sehr herzlich. Die Gastgeber legen großen Wert auf eine persönliche Atmosphäre - das Gefühl des Willkommen seins ist immer gegeben. Das nenne ich Service mit Blick und Händchen für das Besondere.

• Das Haus liegt im wunderschönen Kleinwalsertal, von wo aus man unzählige Möglichkeiten hat, seine Tage mit unterschiedlichen Aktivitäten zu füllen. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus, der Busverkehr deckt das gesamte Tal ab und ermöglicht so einen einfachen Transfer zu allen Wandertour-Ausgangspunkten, Bergbahnen und anderen Ausflugszielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, das ist ja eine unfassbare Bewertung. Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Dagmar und Jochen Kleemann