Sehr freundliches und engagiertes Hotelpersonal. Schade war es jedoch das das Wetter nicht so wollte, zum Leidwesen der Hoteliers.
3-Bett Zimmer gebucht und auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Super geschlafen, Matratzen nicht durchgelegen. Keine Haare gefunden. Platz war auch angemessen. Kleine Baustellen im Zimmer sichtbar aber nicht zu unserer Störung. Fernseher in einer überraschender Größe vorhanden.
Sehr ausreichendes Frühstücksbuffet. Alle Variationen von Marmeladen und Aufstrichen für Kinder. Super. Vegane und Vegetarische Mahlzeiten mehr als bei anderen Hotels vorhanden, ohne das ich mich als Veganer angemeldet habe. Immer wieder frische Milch und Orangensaft, Kaffee wurde zum Tisch gebracht. Eierspeisen wurden erfragt und auf Wunsch so zubereitet wie man sie wollte. Vielen Dank an die 2 netten Damen vom Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bei Ankunft 20 Uhr ging leider der Fernseher nicht, für mich nicht schlimm aber für die Mitreisenden da Deutschland spielte. Auf Nachfrage innerhalb von 5 Minuten hatten wir einen neuen funktionierenden Fernseher. Dieser wurde auch nicht mürrisch hingestetellt sondern es wurde sich mehrfach entschuldigt, was nicht von nöten war. Fernseher können mal kaputt gehen.
In ruhiger Lage gelegen. Schöne Umgebung, überall Spargelfelder. Lädt zu langen Spaziergängen ein. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Wegen des schlechten Wetters konnte man sich auch nicht auf der super schönen Terasse aufhalten, das tut mir auch sehr leid.
Waren für 2 Tage im Movie Park und haben hier übernachtet. Super entscheidung. Die Fahrt zum Movie Park ca. 15 Minuten. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir in der Nähe liegenden Freizeitangebote leider nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Jasmin |