Rico (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Die Hompage naja...das Hotel vor Ort dann olala

Gut

Das Hotel etwa mit 60 Zimmern war sehr gut strukturiert und schnell haben wir uns nach einer persönlichen Einweisung zurecht gefunden, Spabereich mit Sauna, Wirllpool und Schwimmbad waren geschmackvoll eingerichtet und durchaus auch für Kinder geeignet. Die erst in 2010 neu gestaltete Hotelbar war sehr gemütlich und ein Kamin lockte abends zum Verweilen. Der Restaurantbereich glänzte mit großen Fenstern und gab morgens beim Frühstück ein rießen Panorama auf die Berge und das Skigebiet preis. Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Wie es sich für ein 4 Sterne Haus gehört waren Sauberkeit und eine hervorragende Küche (wir hatten HP) hervorragend!! schneesicheres Skigebiet, welches Anfängern auf der Strecke und Freeridern abseits der Pisten jedem Anspruch gerecht wird!! Free your heel - and your mind will follow! Familiefriendshotel mit einer Topskischule für Kinder !!!!!!! Unser 6 jähriger Sohn war zum zweiten Mal 1 Woche in einer Skischule, wir mußten uns um nix kümmern und Junior hatte einen riesen Spaß.

• Gut
  • Größe der Zimmer für den Preis angemessen. Die Möblierung war in Ordnung, die TV-Geräte solllten mal gegen Flat-TVs ausgetauscht werden. Schön fand ich auch unseren Balkon, der einen herrlichen Ausblick auf das Panorama bot.

• ausgewählte Speisen geschmackvoll angerichtet, hier wurde auch das Auge satt. Einfach nur sehr lecker !!! Überschaubare und gut strukturierte Räume, ohne den Eindruck eines Speisesaals zu bekommen. Gastliche Gemütlichkeit, nur manche Hotelgäste sollten auf Ihre Tischlautstärke achten.

• sehr offenes freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, aber auch sehr familieär machten es einem nicht schwer sich wohl zu fühlen.

• Bis zum Ziehweg (gleich an der Skibrücke) der zur Skipiste und den 3 Liften führte waren es etwa 150m vom Hotel bergab. Den klassischen Apresski findet man nicht in Hotelnähe, hier läd nur eine Schirmbar an der Skibrücke zum Nachmittag auf einen "Absager" ein. Empfehlenswert ist hier die Edelweissalm zum Nachmittag und abndes die Lürzer Alm. Aber Vorsicht....hier geht richtig die Post ab :)) Ein Taxi im Ort kostet egal wohin und wie lang immer 9,00€. Die ortsauswärts gelegene etwa 5 km entfernte Rodelbahn ist eher nicht zu empfehlen, 2 Erw. 1 Kind einaml den Berg runter 20,.-€ und das bei eher schlechten Schneeverhältnissen entsprach nicht unseren Erwartungen.

• Sport

W-Lan nur gegen Entgelt in der Hotelbar und Lobby fand ich nicht gut, wenn andere 4 Stener Häuser in der Nachbarschaft dieses kostenlos anbieten. Sollte in der heutigen Zeit auch nicht mehr anders sein, find ich. Skiservice und Skilehrer als Ansprechpartner und Tippgeber auch für fortgeschrittene Fahrer direkt im Haus - TOP!! Danke nochmal an dieser Stelle auch an Bernd :-))

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter