Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel In unserem Bett fehlten Lattenroste. Frühstück war ausgewogenes Angebot Altersdurchschnitt 35 - 40 Jahre + Kinder
Größe war komfortabel Mobilierung eher Rustikal, alles aus Holz, Bett knirschte Fernseher sehr klein Zimmer 110, jeden morgen wurden Flaschen von der Küche zerschmissen, und pünklich um 8 Uhr fing der Träcker an den Schnee unter unseren Zimmer zu räumen. Abgase zogen bei geöffnetem Fenster ins Zimmer Zimmer sehr hellhörig
Preise typisch Österreichisch, Wein teuer, Cocktails ( Havanna Sprite 12.80 Eur) Meine Frau hat Laktose Intolleranz, mit dieser Erkenntnis hatte die Küche meiner Meinung nach etwas Schwierigkeiten Speisen waren auf 4 Sterne Niveau
Sehr freundliches Personal Zimmer wurden täglich Ordentlich gereinigt Wäscheservice: schnell und Kompromisslos Beschwerden wurden "versucht" abzustellen
Das Hotel liegt nicht wie beschrieben direkt am Lift, sondern ca 60 m davon entfernt Entfernung zur Ortsmitte ca. 300 m Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug wenn man Kleidung und Ausrüstung brauch
- Sport
Sauna Gemütlich und sauber Pool 12,5 m x 10 m x 1,35m - 1,50m Sehr gute Wasserqualität
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |