- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig und spontan einen Skiurlaub in Obertauern gebucht und sind dabei erstmals im Hotel Kohlmayr gelandet (nach mehreren Aufenthalten in anderen 4* Hotels im Ort in den Jahren zuvor). Kurzum: wir wurden nicht enttäuscht und haben uns wirklich SEHR wohlgefühlt. Die Highlights waren ein sehr aufmerksamer und freunldicher Service im gesamten Hotel und eine wirklich ausgezeichnete Küche, die für ein Skihotel schon fast Gourmet-Ambitionen zeigt (samt toller und abwechslungsreicher Skijause am Nachmittag inkl.) und zum Besten gehört, was wir bisher in Obertauern erlebt (gegessen) haben. Erwähenswert ist nocht, dass die alkoholfreien Getränke zur Skijause und zum Abendessen inklusive sind. Das Hotel selbst zählt zu den "alten" Häusern in Obertauern und wurde in den letzten Jahren schon streckenweise serh schön renoviert (sehr schöner, neuer Speisesaal mit toller Panorama-Sicht in die Berge, Bar, Rezeption, neue Fassade ...) Der Wellnessbereich ist verglichen mit anderen 4* Hotels "OK" aber halt nicht mehr ganz neu. Das Hallenbad ist aber sehr groß (lt. Auskunft das größte in Obertauern?) und ordentlich und sauber. Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden (auch nicht mehr ganz neu aber sehr nett und gemütlich) und vor allem mit tollem Eck-Balkon mit wunderbarer Aussicht in die verschneite Berglandschaft! Nochmals danke an das ganze Team für den schönen Aufenthalt und tolle Skitage. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut