- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2010 zum ersten Mal im Hotel Kohlmayr. Das Hotel liegt ein paar Schritte von der Piste entfernt. Kurz Ski schultern, über die Brücke, dann steht man schon auf der Piste und kann die erste Abfahrt machen. Das Hotel ist zum Teil neu renoviert und macht von innen einen sehr guten Eindruck. Außen könnte es einen neuen Anstrich gebrauchen. Wir hatten zwei Doppelzimmern in der einfachsten Variante. Die Zimmer sind sehr klein und auch schon ein bisschen älter. Die Betten waren aber gut und wir waren ohnehin nur zum schlafen im Zimmer, daher war das für uns eher nebensächlich. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön. Der Pool ist auch groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen, schöner Whirlpool, Getränke sind im Pool-/Wellnessbereich zur Selbstbedienung inklusiv. Toll auch der Bottich draußen, der mit Holz aufgeheizt wird. Das Essen können wir nur loben. Nach dem Skifahren erst mal Jause am offenen Kamin, hier und beim Abendessen sind die Getränke auch inklusive. Zum Abendessen (6 Gänge) wird aus 3 Essen gewählt. Hatten aber auch einen Abend alles in Buffetform. Das Personal konnte uns gar nicht genug Gutes tun. Ich glaube so viel Trinkgeld haben wir noch selten gegeben, das Personal hatte es sich aber wirklich verdient. Wir werden wenn möglich wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut