Viola (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Frohes verschneites Oster-Wohlfühlwochenende

Gut

Wir hatten über Ostern einen Kurzurlaub im bekannten Krimihotel gebucht. Unsere Erwartung waren hoch ,denn durch die Medien ist uns das Hotel positiv aufgefallen. Schon die Fassade und die Türme wirkten wie in einen Edgar Wallace Film. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt, wir mußten uns dick einpacken, um bei der Krimiführung nicht zu frieren, welche sehr interessant und spannend war. Die Themenzimmer sind einzigartig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, Bad klein aber Top. Matratzen super, wir haben tief und fest geschlafen. Als Begrüßung lag eine kl. Osterüberraschung auf dem Zimmer, was wir super nett fanden, vielen Dank noch einmal dafür. Das alte doch bezauberndes Krimihotel hat seinen gewissen Charm, alles stimmig, kriminell gut-besonders fühlten wir uns im Kamin-Clubraum wohl-konnten bei einer Tasse Tee im Gästebuch stöbern oder einen Krimi lesen. Das Abendessen war ok ,aber geschmacklich verbesserungsfähig....da muß der Küchenchef noch einmal ran. Der Service war sehr freundlich, doch wirkten die jungen Damen gestresst, da fehlte es doch an Servicekräften, denn das Oster ala carte Geschäft im Restaurant lief nebenher weiter. Ein ganz großes Dankeschön an die herzliche kundenorientierte Frühstücksdame (Romy), leider ist uns der Nachname entfallen, welcher kriminell gut klang. Wir fühlten uns liebevoll umsorgt und betreut,Tipps für Ausflugsziele und Wanderungen gab es von Ihr gratis dazu. Das Frühstücksbuffet war exclusive und liebevoll angerichtet, eine Augenweite, alles frisch, große Auswahl an Leckereien - für jeden Geschmack ist etwas dabei.(dafür 6 Sterne+) Tea Time war super , da gibt es nichts zu meckern, immer wieder gern:-) Liebes Krimi Team, vielen Dank,macht weiter so!!! Wir sehen uns wieder

• Top, liebevoll eingerichtet und sehr sauber

• Gut
  • Essen gut - Frühstück sehr gut

• Super nett, freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • genug Wander und Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde