Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessMehr als 4 Sterne S am Achensee

Gut

Design Hotel 4 Sterne S = top Zimmer: 99 Im Dezember 2010 eröffnet Sauberkeit: ++++ top Leistungen: Rund um Vollpension (mehr geht nicht) Gästestruktur: Deutsch, Schweiz, Österreich, Alterdurchschnitt: Ab 12 Jahre - also kein Tumult!! Einfach hinfahren

• Wie der Name schon sagt: Design-Hotel!! Zimmer von Dz bis Suite

• Gut
  • Die Küche ist gut. Könnte noch etwas feiner sein Der Aufenthalt bietet: Frühstück, Mittags-Buffet, Nachmittags - Kuchen inkl. Kaffee Abends: 6 Gänge inkl. Softdrinks Küche abwechslungsreich Toller Weinkeller Die Bar bietet beste Drinks Top - Barkeeper

• mehr geht nicht Man hat das Gefühl, dass jeder sich nur um einen persönlich kümmert.

• Gut
  • Absolute Berglandschaft mit dem nahgelegenen Achsee Tolle Wandermöglichkeiten Top Golfplatz in Pertisau (20 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Wellness hervorragend Die Sauna mit einem eigenen "Saunameister" ist was besonderes Internetzugang ist kostenlos

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd! Auch bei Ihnen möchten wir uns für die großartige Bewertung bedanken. Schön, dass Sie vor allem unsere Servicedienstleistung so hervorheben - Mathias von der Hausbar lässt Sie auf das Herzlichste grüßen. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung, einfach zu uns hinzufahren. Liebe Grüße vom schönen Achensee senden Ihnen Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team GIPFELTREFFEN mit Pof. Peter Habeler im neuen Design & Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER von 10. bis 24. September 2011 !!

Offizielle Hotel Homepage