Irmgard & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Marathonvorbereitungswoche

Wir wollten uns eigentlich nur eine Woche unserem Hobby , dem Laufen widmen. Es wurde dann aber viel mehr: wir haben soviel dazu gelernt, angefangen vom richtigen Laufstil, bis hin zur richtigen Ernährung. Dies alles an einem wunderschönen Ort. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Wir brauchen eigentlich nicht viel zu schreiben, denn alles was bisher hier geschrieben steht, stimmt voll und ganz.

• Wie sollte es anders sein, auch hier alles bestens: komfortabel, fast luxuriös und natürlich sauber.

• Ursula, die Hausherrin, hat uns jeden Abend mit einem ganz tollen sehr schmackhaften 4- Gänge Menue nach den Regeln von Dr. Strunz verwöhnt. (uns zu liebe hielt sie sich dann auch nicht immer zu 100 % an die Regeln der 'low-carb Ernährung'.) Aber das Essen war perfekt, uns fehlte es an nichts und wo kann man schon nur durch eine Glasfront getrennt sehen, wie die Chefin des Hauses für die Gäste kocht. Daß es hier nur einen großen Tisch gibt, an dem alle Hotelgäste speisen, war für uns am Anfang neu, aber dann wollten wir es nicht mehr missen.

• Der Service ist hervorragend! Danke an dieser Stelle auch an Max, der uns immer sehr zuvorkommend und perfekt bediente!

• Gut
  • Das Land-Palais liegt wunderschön am Ende der Straße, auf einer Anhöhe. Der einzige Nachteil, wenn es denn einen gibt, ist dass man um in das Dorf zu kommen eigentlich immer das Auto braucht, oder viel Zeit, wenn man zu Fuß gehen will.

• Wellness
    • Sport

Sport war ja eigentlich der Hauptgrund, warum wir im Land-Palais gelandet sind und auch hier wurden wir zu 100% zufriedengestellt. Hermann begleitete uns durch die Woche und man merkte ihm an, daß auch er ein begeisterter Läufer ist. Die Marathonwoche kann man jedem Läufer empfehlen, egal welcher Leistungsstand. Jeder wird hier perfekt betreut. Der Poolbereich ist sehr schön. Gerade nach einem Lauf ist hier ein wenig Entspannung im sehr schönen Saunabereich angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012