Für mich beinhaltet das Hotel alles, was ich für meinen Winterurlaub brauche. Die sauberen, modernen und stylisch ausgestatteten Appartements kombiniert mit dem erstklassigen Wellnessbereich und dem zuvorkommenden netten Personal lassen mich das Hotel klar weiterempfehlen. Die Top Lage direkt an der Talstation der 8er Gondelbahn Sonnenbahn runden das ideale Winterurlauberlebnis ab!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll und stylish eingerichtete Zimmer und Apartments mit gemütlichen Betten, dazu eine großzügige Küchenzeile und ein gemütliches sauberes Badezimmer.
Bester Service
- Rezeption
Sehr feundliches und authentisches Personal. Sonja und ihr Team begegnen den Gästen auf Augenhöhe, immer freundlich und hilfsbereit und gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein. Man fühlt sich sehr Willkommen:)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte Infinity Außenpool bildet das Herzstück der Wellnesslandschaft. Immer gepflegt und mit der wohligen Wassertemperatur lädt er zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Wir waren fast immer alleine im Pool. Es waren immer freie Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Ein top moderner Wellnessbereich mit Sauna und beheiztem Außenpool der seinesgleichen sucht, laden zum Entspannen und Genießen ein. Das Personal ist stets um die Sauberkeit sowie um frische Handtücher bemüht. Der Ausblick fällt direkt auf die umliegende Berglandschaft und die Skipisten.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der modernen 8er Gondelbahn "Sonnenbahn" ins Skigebiet Grosseck-Speiereck, somit hat man direkten Zugang zum Skigebiet. Im Erdgeschoss, direkt an der Talstation der Gondelbahn, befindet sich auch ein modernes Skidepot mit Skischuhheizung, wo man nach dem Skitag bequem seine Sachen verstauen kann.
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste :) 1000 Dank für Euer unglaublich tolles Feedback ♥︎ Wir freuen uns ehrlich so SEHR darüber und können es nicht erwarten Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ♡ Mit freundlichen Grüßen, Eure Liftplatzlfamily