David (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im wunderschönen Lungau: Atemberaubende Ausblicke und herzliche Gast

Hier ist der Text auf Deutsch, mit einer Erweiterung über die atemberaubende Schönheit und Gastfreundschaft des Ortes: Es war ein wirklich atemberaubender Ort, mitten in den majestätischen Bergen des wunderschönen Lungau in Österreich. Die Ausblicke waren einfach episch – die schneebedeckten Gipfel ragten in den klaren, blauen Himmel und bildeten eine Kulisse, die fast surreal wirkte. Die unberührte Natur, die frische Bergluft und die endlosen Wanderwege luden dazu ein, die Umgebung zu erkunden und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Aber nicht nur die Landschaft war beeindruckend, auch die Gastfreundschaft war außergewöhnlich. Die Einheimischen begrüßten uns mit einer Wärme und Herzlichkeit, die uns sofort heimisch fühlen ließ. Man spürte in jedem Detail, wie sehr sie ihre Gäste umsorgen. Ob es das köstliche, hausgemachte Essen war, das aus frischen, regionalen Zutaten zubereitet wurde, oder die persönlichen Tipps für die besten Ausflugsziele – alles war perfekt durchdacht, um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es war ein Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super! Thank you Familie Schitter for your hospitality, amazing stay =)

Bester Service

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Verreist als:Freunde
Vorname:David

Lieber David :) Von Herzen 1000 Dank für Ihre so lieben Zeilen, und für so eine schöne, ausführliche Bewertung ♡ Wir freuen uns unglaublich :) Es war uns eine Ehre das wir Ihre Gastgeber sein durften ♥︎ !! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr das wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen ♥︎ ッ Herzlichst Ihre Sonja mit Team ♡