wir waren Anfang Frebruar zum ersten Mal im Liftplatzl. Wir waren begeistert und können das Haus wärmstens weiterempfehlen. Die Appartements haben einen gelungenen Mix zwischen Urig und Moderne. Die geschmackvolle Deko der Chefin gibt noch eine besondere Note. Der kürzlich fertig gestellte Poolbereich ist wirklich super. Wir kommen sicher wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts (Appartement für 2 Personen) Doppelbett, 2 geräumige Kästen, Kochnische, Geschirrspüler, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochplatte, Microwelle, Flat-TV, eine geräumige Terrasse, Bad und WC
Das Restaurant im Haus (nicht nur für Hausgäste) ist ebenfalls sehr zu enpfehlen
Inhaber und Personal sehr nett und freundlich, Wünsche werden prompt erfüllt
50 Meter neben der Speiereck Talstation, besser geht es nicht
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Das Skigebiet Spreiereck/Grosseck ist klein aber fein und bietet unter anerem 2 sehr lange Abfahrten. Auch gute Skihüten sind reichlich vorhanden. Die Sauna und die Poolanlage (geheizter Außenpool mit gemütlicher Sitzecke und Videowall) mit dem Ruheraum lassen keine Wümsche offen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine und Manfred |
Liebe Christine , lieber Manfred DANKE DANKE DANKE für Ihre so liebenswerte positive Bewertung. Wir sind unglaublich dankbar und es rührt uns sehr wenn wir unsere geschätzten Gäste begeistern konnten. So schön das Ihnen auch der Einrichtungsstil und Dekostil unseres Lieblingsplatzls gefällt... Es sollte genau diese persönliche Note ausstrahlen und es gibt nichts schöneres zu hören wenn wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt ehrlich unglaublich auf ein Wiedersehen . Bis dahin liebe Grüße , gesund bleiben und so herzlich wie sie sind :) Ihre Sonja und Team