Heiko (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, schönes Hotel in perfekter Lage

Super Lage, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter. Uns hat es an nichts gefehlt

• Gut
  • Alles war sauber. Es gab noch eine Tee Station auf dem Tisch und das Bett war auch bequem. Einzig der Kleiderschrank miefte. Selbst wenn man ihn offen lies und Fenster den halben Tag geöffnet hatte zum Lüften, verzog der Gestank nicht, was die Kleidung natürlich auch teilweise dann annahm.

• Frühstück ist toll. Zwar nicht riesig, aber alles was man braucht ist da. Man kriegt frischen Kaffee an den Tisch und auf Wunsch wird einem frisches Rührei zubereitet. Eine Riesen Auswahl an Müsli/Cornflakes ist mir ins Auge gefallen verglichen zu anderen Frühstücksbuffets und es gab auch Orangen- oder Multivitaminsaft zum selber nehmen.

• Freundlich empfangen worden und man hat uns sogar den Late checkout gratis gegeben. Denke mal weil nach uns wohl nicht viele einchecken, da das Wochenende ja um ist und die Skisaison auch vorbei ist. Aber konnte man ja nicht zwingend voraussetzen. Zimmerreinigung gibt’s nur auf Wunsch und Nachfrage. Haben einmal frische Handtücher bestellt und dies hat auch funktioniert. Waren insgesamt 3 Nächte da

• Alles was wir gebraucht haben, war fußläufig erreichbar. Egal ob Rodelbahn, Seilbahn/Lift, Kneipen, Brauhaus. Ideal und dennoch ruhig, da man sich in einer Nebenstraße befindet. Nähe Kurpark

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife