Der Empfang sowie die Verabschiedung war sehr freundlich, Check in sowie Check out unkompliziert und schnell. Sehr nett, gepflegter Eingangsbereich, mit einem wunderschönen Restaurant, dass auch als Frühstücksraum verwendet wird.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Kleines Bad mit Dusche und WC. Tv alles vorhanden.
Frühstück perfekt bis auf den Filterkaffee den ich leider persönlich nicht so mag. Meiner Frau hat er dagegen wieder geschmeckt, Frühstücksraum eine sehr persönliche, romantische Note! Daumen hoch, dieser Umbau ist geglückt!
Sehr freundlich, egal ob Chef und Chefin, Zimmermädchen oder auch die Frühstücksdame. Das Frühstücksei war der Hit, genau auf die Minute :) . Kaffee ( Filterkaffee) persönlich nicht so mein Ding, aber das ist halt Geschmackssache.
Nich weit vom " Stadtkern entfernt" Mit dem Auto sehr gut zu erreichen,genügend gratis Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guntram |
Lieber Guntram, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt beim Frühstück nach einem "richtigen" Kaffee, den wir gerne für Sie zubereiten. Mit herzlichen Grüßen Familie Martell und Team