Wir hatten einen super Eindruck vom Hotel. Es ist hervorragend geführt, der Service ist echt top, alle sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich total wohl! Sowohl für Familien mit Kindern als auch Alleinreisende geeignet! Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet!
In den Zimmern war alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber und gepflegt und vor allem ruhig! Wir haben prima dort geschlafen!
Es gab immer ein 3-Gänge-Menü, das sehr abwechslungsreich gestaltet war. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre war ungezwungen und sehr nett.
Auf alle Wünsche und Fragen wurde schnell eingegangen. Die Hotelbesitzerin kümmerte sich schnell um alle Belange und alle waren sehr freundlich!
Man kann viel unternehmen. Die Berge sind vor der Haustür und man ist schnell bei vielen Ausflugzielen oder auch in Salzburg. Das Hotel liegt gemütlich in einer ruhigen Straße.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem kleinen Hotel begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Martell und Team