Ehepaar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Der ideale Ort für Erholung und Genießen am See.

Für uns einer der schönsten Plätze am Faaker See. Großzügiger herrlicher Park, Superlage direkt am See. Außenbereiche und Hotel top gepflegt. Fantastisches abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack wird etwas geboten. Unaufdringlich aufmerksames superfreundliches Personal. Großartiger Service: als Gäste mit längerem Aufenthalt durften wir ohne Aufpreis in ein größeres Zimmer mit größerem Balkon umziehen. Abends nach Belieben feine gesunde Küche. Alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

• Geräumige Zimmer, schöner hygienischer Holzfußboden. Gute Matratzen. Gute Beleuchtung.

• Fantastisches abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Abends nach Belieben schmackhafte gesunde Küche mit variabler Menuzusammenstellung.

• Unaufdringlich zuvorkommender Service.

• Alle wichtigen Lokalitäten sind teils zu Fuß teils nach kurzer Fahrt zu erreichen.

Schöner gepflegter Wellness-Bereich im 4. Stock des Hauses mit tollem Panoramablick vom Balkon.

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ehepaar