Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Name ist Programm

Von vorne bis hinten stimmt jedes Detail. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!!

• Das Panoramazimmer ist hell und groß aber doch gemütlich und bietet einen berauschenden Ausblick

• Zuvorkommendes, wirklich freundliches Personal macht den Aufenthalt zu einem ganzheitlichen Erlebnis. Jederzeit kann man sich mit Wünschen oder Anliegen an jeden Bediensteten wenden.

• Ein unglaublich entzückendes Hotel in herrlicher Lage dirket am See. Die Kunstwerke, zu welchen gerne ausführliche Informationen gegeben werden, sind im Hotelareal verteilt und runden den Gesamteindruck perfekt ab.

• Wellness
    • Sport

Nicht zuletzt ist der saubere Wellnessbereich ein entspannende Abrundung nach einen anstrengendem Urlaubstag.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, wir möchten uns herzlichst für die netten Worte und das Lob bedanken. Es ist uns ein persönliches Anliegen unseren Gästen die Urlaubszeit in unserem kleinen Hotel "unvergeßlich" zu gestalten. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles LIebe christiane Moser und Team