Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Lässig war`s.

Ein Hotel das nicht nur in hellen, freundlichen Farben gehalten ist sondern das vor allem durch die Besitzerin und deren Mitarbeiterinnen ausstrahlt. hinfahren und das persönliche, individuelle Service geniessen! Auch und im Besonderen für Kinder bestens geeignet, da viel Platz vorhanden ist und sie mit dem einen oder anderen "Leckerli" und Spass verwöhnt werden.

• Gut
  • hatten, da verfügbar, ein kostenloses Upgrade auf ein Studio was uns natürlich sehr erfreut hat, da wir so neben einem herrlichen Blick auf den See auch noch eine riesige Terrasse nutzen konnten und unser Sohn in einem abgetrennten Raum geschlafen hat. Am ersten Tag gab es auch eine Mineralwasserflasche am Zimmer, dann nicht mehr....das Leitungswasser ist eh köstlich!

• die Tische haben sich beim Frühstücksbuffet nicht gebogen was ich persönlich sehr gut finde, da es überschaubar bleibt und vor allem die Qualität gestimmt hat!

• obwohl es kein explizit ausgewiesenes Kinderhotel ist hat sich unser 5jähriger Sohn superwohl gefühlt und es gab Tränen am Abreisetag......und weil er auch in die Küche "reinschnuppern" durfte will er jetzt u.a. Koch werden :-)

• Spitzenlage da in erster Reihe beim Faakersee. Und der parkähnliche Garten ist ein Traum wo man sich auch bei einem ausgebuchten Hotel nicht auf die Füsse steigt....

• Gut

alles da was man sich von einem Bade-, Sommerhotel erwartet. Sogar eine Sauna hätten wir benutzen können, so unfreundlich war das Wetter aber nicht. Ein Bademantel am Zimmer wäre fein gewesen, da es früh am Morgen zum See noch frisch war - hätte es auf Nachfragen bei der Rezeption aber vielleicht eh gegeben....?

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Tina