- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzentschlossen sind wir Ende August noch für 4 Tage zu einem Badeurlaub aufgebrochen. Hierfür haben wir uns den Faaker See und das Hotel Harmonie ausgesucht. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen, ruhigen Badeurlaub. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig, so dass jeder genügend Abstand zu den anderen Badegästen einhalten kann. Gerne sind wir auch auf dem Steg gesessen und haben einfach nur auf den See geschaut. Dazu muss man sagen, dass auf dem Faaker See keine (Benzin) Motorboote, Jetski o.ä. erlaubt sind, was natürlich erheblich dazu beiträgt, dass es ziemlich ruhig ist und man ganz entspannt in dem wirklich türkisblauem Wasser rausschwimmen kann. Der Garten und der Badesteg lagen bis abends in der Sonne. Die Zimmer des Hotels sind ansprechend eingerichtet und waren sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick über den Garten zum See. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und sehr gut; es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders schön ist die Terrasse, von der man eingebettet im Garten einen herrlichen Blick auf den See genießen kann. Das komplette Hotelpersonal war sehr nett und die ganze Atmosphäre war positiv unaufgeregt. Ein rundum gelungener Badeurlaub!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut