- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein passendes preis-Leistungsverhältnis. Überteuert, Undiplomatischer umgang mit reklamationen und kritik. Kein entgegenkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmela |
Sehr geehrte Frau Kofler, bei Ihrer Reklamation betreffend des "fallenden WCDeckels" haben wir sofort reagiert und noch am gleichen Tag einen neuen Spülkasten bestellt. Ich habe Ihnen erklärt, dass am Freitag Nachmittag kein Sondermaß auf Lager ist und dies erst am Anfang der Woche geliefert und so auch montiert werden kann. Hätten wir dies früher gewußt, wäre dies natürlich auch beseitigt gewesen. Anscheinend hat dies aber niemanden vor ihnen gestört. Nichts desto trotz bedanken wir uns für den Hinweiß. Ich hätte Sie auch gerne in ein anderes Zimmer verlegt, aber wir waren - wie sie es auch gesehen haben- ausgebucht. Die Wandervorschläge und auch die 1. Hilfe mittels Pflanzen haben wir Ihnen gerne mit auf den Weg gegeben. wir sind um alle unsere Gäste sehr bemüht. Der eine nimmt es gerne an, der andere kann damit vielleicht nichts anfangen. Wir wünschen Ihnen jedenfalls für alle zukünftigen Urlaube alles Gute - keine Blasen an den Füßen - ansonsten folgen Sie doch meinem gut gemeinten Vorschlag mit dem Spitzwegerichblatt. Beste Grüße auch an ihre Begleitung moser christiane