Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Wohlgefühl!

Ideale Lage wegen hauseigenem Seezugang. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Angenehm empfanden wir die Weitläufigkeit und die Ruhe, die im Hotel herrscht. Als Gast fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm, wie ein Zuhause. Gerne werden wir "das Moser" wieder besuchen.

• Normalerweise ist Schlafen im Hotel immer kritisch bei mir. Wahrscheinlich bedingt durch Elektrosensibilität (auch W-Lan). Hier war das ab der ersten Nacht kein Problem. Nächstes Mal werden wir uns nur ein bisschen größeres Zimmer gönnen :).

• Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig und sehr gut.

• Wir waren vollauf zufrieden mit dem Service

• Wir wohnen 3,5 h Fahrtzeit (Bayern) von der Destination weg. Im Sommer ist der See allein "Ausflugsziel". Jedoch sind Tagesausflüge wie Städtebesichtigung, Burgenbesichtigungen, Abstecher ins Soca-Tal, oder nach Italien gut machbar.

Mein Mann und ich bevorzugen natürliche Gewässer zum baden. Beim Faaker See braucht man keinen Pool. Geniales Wasser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, lieber Henry, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr jedes Jahr wieder zu uns kommt und unser kleines Paradies genießt. Wir versuchen immer, für unsere Gäste Neues zu finden, Dinge wo wir euch überraschen können. Anscheinend gelingt es und das macht mich wirklich glücklich. Danke - für eure Urlaubstreue und auf ein Wiedersehen herzlichst christiane Moser und Team