Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!

Ein tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht... und noch ein bisschen mehr. Viel Angebot, super Essen und freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr modern, sauber und geräumig. Nur die Bettdecke war für uns viel zu warm und dick.

• Leckeres Essen und spitzen Frühstücksbuffet.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und sympathisch.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen Umgebung inmitten vieler Apfelbäume gelegen. Es gibt in der näheren Umgebung viel zu entdecken und mit kurzen Autofahrten erreicht man schöne Ausflugsziele.

• Gut

Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und auch für die Erwachsenen (wenn sie Zeit dafür haben ;-)) steht ein recht schöner Wellnessbereich zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Guten Tag Michaela, herzlichen Dank für das ausgezeichnete Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gerfreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Das Mühlwald in vollen Zügen genossen haben. Die Bettdecke hätten wir Ihnen austauschen können. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal gerne an. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus Natz Ihre Gastgeberfamilie Tauber & Team