- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel, das seiner 4 Sterne zu Recht hat. Das sehr schöne Ambiente des Hotels, das über ein schönes Restaurant und eine herrliche Terrasse mit Blick über die Landschaft mit Apfelbäumen in die Berge hinein, verfügt, hat uns ebenso begeistert, wie die Zimmer (wir hatten eines der neuen Apfelzimmer).Eine schöne Ausstattung, komfortable Größe, ein gepflegtes Badezimmer mit abgetrenntem WC/Bidet sowie Balkon bzw. Terrasse. Sowohl der Service beim Frühstück, das mit seiner Vielfalt begeistert (Eierspeisen auf Wunsch zubereitet, Kaffee in allen Variationen, Obst, Müsli ...) als auch beim abendlichen Menu war einwandfrei: nette und kompetente Mitarbeiter runden unser positives Bild vom Hotel Mühlwaldhof in Natz ab. Zusätzliche Highlights: Cocktailabend auf der Terrasse und Dessertbüffet: Spitze!! Der Wellnessbereich mit Außen- und Hallenbad sowie diversen Saunen ist großzügig und sehr gepflegt. Es hat uns gut gefallen im Mühlwaldhof, und wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut