Das Highlight für uns war das supertolle Apfelzimmer mit klasse Badezimmer, schöner Terrasse und eigener Liegewiese. Die 3/4 Pension und vor allem die Küche, war hervorragend. Enttäuscht waren wir von der Parkplatzsituation und dem fehlenden Kosmetikspiegel im Badezimmer.
Das Apfelzimmer Nr. 405 ist sehr groß und schön eingerichtet. Gemütlich und mit einer großen Terrasse und Liegewiese ausgestattet. Super Badezimmer, jedoch fehlte uns leider der Kosmetikspiegel.
Die 3/4 Pension war wirklich gut. Hervorzuheben ist der Grillabend, wo wirklich nichts, aber auch gar nichts fehlte. Salate, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Dessertbuffett, eben einfach Alles und vom Feinsten! Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Eben Spitzenklasse!!!!
Der Service muss lobend erwähnt werden. Kleiner Minuspunkt durch das nicht geschickte Taktieren des Kellners beim Abendmenü. Es sollte nicht sein, dass Gäste, welche um 19 Uhr zum Abendessen kommen auf andere Gäste warten müssen, welche sich erst um ca. 20 Uhr dazu bequemen, im Speisesaal zu erscheinen. Diese werden dann, so kam es uns vor, bevorzugt bedient, denn wir mussten immer warten, bis diese dann auch mit der Vorspeise fertig waren. Erst dann wurde abgeräumt und der nächste Gang kam. Da dann wieder das gleiche Procedere. Warten bis wirklich der letzte Gast fertig gegessen hatte. Jedoch war dies nur so in dem Teil, wo wir saßen. Bei den anderen drei Kellnern lief Alles reibungslos! Ein großes Lob an Roberto!
Super ruhige Lage in den Apfelplantagen unweit des Dorfes (ca. 250 Meter) und in der Nähe von Brixen gelegen, was auch einen Besuch wert ist. Nichts und Niemand störte die Nachtruhe. Geweckt wurde man von der Sonne oder/und Vogelgezwitscher was herrlich war. Absolute Ruhe zum Abschalten und Relaxen!
Hallenbad und Außenpool sind zwar klein, aber fein! Haben es sehr genossen, nach einem Hitzetag ins kühle Nasse zu springen. Wellness- und Fitnessanlagen haben wir nicht benützt und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid & Wolfgang |