Eins der tollsten Kinder & Familienhotels - mit wunderbarer Lage und tollen Gastgebern - wir sind absolut begeistert und empfehlen euch gerne weiter!
Wunderschöne Aussicht, top modern, wir hatten eine kleine Kochnische (was wir aber nicht genutzt haben), tägliche (gründliche!) Reinigung, mit schönem Balkon Richtung Berge
G E N I A L! :-) Wenn ich von 100 Punkten 1 abziehen müssten, würde ich mich beim Kaffee und Kuchen noch über frisch geschnittenes Obst freuen, ansonsten 5***** - meckern auf hohem Niveau! Frühstück und Mittagessen vom Buffet, Kaffee und Kuchen Nachmittags vom Buffet, Abendessen (Salat, Antiüasti vom Buffet, Kinderessen vom Buffet) und die Eltern dürfen aus tollen Hauptspeisen wählen die an den Tisch serviert werden. Für uns persönlich war es 1A!!! Tolle Gerichte und nicht ZU ausgefallen - Spitzenqualität, sodass wir fast nie alles geschafft haben!
Hier muss man wirklich den Hut ziehen. Selten so ein tolles ,,gemischtes'' Team gesehen das so toll harmoniert. Von jung bis ,,alt'' (darf man das sagen) , freundlich, zuvorkommend und immer auf der Hut... Hier wirklich ,,Hut ab'' für die Zusammenstellung, ein Lächeln und Hallo auf dem Flur - da fühlt man sich einfach wohl! BITTE BEIHALTEN! :)
Das Hotel liegt total schön in Südtirol inmitten von Apfelplantagen :-) Wunderschöne Wanderwege mit Kinderwagen oder Räder (kann man übrigens im Hotel ausleihen) und nicht weit vom Brenner entfernt!
GENIAL (und noch nie so erlebt) ist die Lage von Pool, Rutsche ,Spielebereich und ,,Elternrelaxzone''. Man kann draußen hinliegen, die Sonne genießen und hat die Kinder stets im Blick. Sie rutsche, Sie sind nebenan in ,,Milli's Spielewelt'' im Rutschturm oder sonstiges. Absolut tolle Architektur und 1005 durchdacht! Ein kleiner Bauernhof, eine eigene Ebene mit Sauna und Pool (Ü18), eine total liebevolle Kinderbetreuung, Ausflüge... Da wird selbst nach einer Woche nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dominik |
Guten Tag Dominik, was für eine Freude solch schöne Zeilen lesen zu dürfen. Wir danken Ihnen von Herzen für dieses ausführliche und fantastische Feedback. Es gibt für uns nichts schöneres als glückliche Gäste. Das besondere Lob für die sehr gute Küche und unsere liebevollen Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir das gesamte Mühlwald Team erwarten Sie sehr gerne jederzeit wieder. Eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Natz Ihre Gastgeberfamilie Tauber & Team