- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander im Mühlwaldhof - und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ausschlaggebend für unsere erste Buchung waren neben der modernen Architektur und Ausstattung der Zimmer die gute Lage des Hotels zu mehreren Skigebieten, die fairen Kinderfestpreise und vor allem der große und freundliche Poolbereich! Für ein Hotelhallenbad ist der Pool überdurchschnittlich groß (auch wenn er nicht über olympische Ausmaße verfügt, wie hier schon bemängelt wurde...), lichtdurchflutet und mit edlen und modernen Materialien gestaltet. Das tollste aber ist die automatische Tür, die den Innen- und den recht kleinen Außenpool trennt. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich, darüber hinaus werden weitere Speisen auf Wunsch zubereitet. Es stehen 4 - 5 Säfte zur Verfügung, weitere werden frisch gepresst. Am Nachmittag gibt es immer eine kleine Jause, die aus einer Schinken- und Käseplatte, Suppe, Würstchen und diversen Kuchen und Süßspeisen besteht. Das 4-Gang-Menü am Abend ist nie langweilig und bringt immer wieder neues. Auch unsere Kinder sind trotz fehlender Kinderkarte immer satt geworden. Die Weinkarte ist gut und die Getränkepreise liegen im Normalbereich (1l Wasser 4€, 1/2l Hauswein 8€, Aperol Spritz 5€, großes Bier 4€). Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut